Встреча

Дарина Голуб
Мне тяжело с тобой встречаться,
Глядеть в глаза и улыбаться,
И за наигранным весельем
Скрывать тоску и боль свою.
С тобою мы давно расстались,
Уж лучше б вовсе не встречались,-
Ведь с уходящими годами
Все больше я тебя люблю.

Я не виню тебя ни в чем.
Ты сам не знаешь что по чем,
Что, за содеянное нами,
Расплату мы свою несем.
Что мы, того не зная сами,
Любовь свою тогда предали,
Когда казалось, что на свете
Мы всех счастливее живем.

Теперь, метаясь в трех березах,
Обиды мы глотаем слезы.
А, может, лучше примириться,
На сердце руку положив.
Нас жизнь не мало покачала,
Давай попробуем сначала.
Мы больше не упустим счастья,
Лишь бы любить хватило сил.