Потому что люблю

Дарина Голуб
Если ты позабудешь меня,-
Опустеет весь мир без тебя.
Звезды в небе погаснут в ночи,
И тога мне тебя не найти.
Буду следом идти, словно тень.
Станет ночью самый светлый день.
Рук к тебе протянуть не смогу,
Потому что тебя я люблю.

Если, вдруг, разойдутся пути,-
Я забуду куда мне идти.
Даже лето мне станет зимой,
Если рядом не буду с тобой.
Все завянут цветы на земле.
Если лишней я стану тебе,
Но тебя я забыть не смогу,
Потому что тебя я люблю.