Позволь немного помечтать

Света Нецветаева
Твое присутствие во всем –
Необходимо.
Я нежность чувствую крылом,
Не мой любимый.
С тобой встречаю день опять,
Но ты не знаешь…
Позволь немного помечтать,
Пока летаешь…
Твоих небес прекрасный свет
Прольется звуком -
Я прочитаю как ответ,
И в свои руки
Я соберу твои цветы,
Что ты не отдал,
И обменяю на мечты -
Их ты и создал.
Благодарю тебя за все,
Что не случилось,
А лишь приснилось, как свое…
Не изменилось
Мое желание хотеть
Далекой  встречи.
Но мне уже не полететь
Тебе навстречу…