Я возьму гитару в руки

Дарина Голуб
Я возьму гитару в руки
И пройдусь я  по ладам,-
Пой со мной, моя подруга,
Веселее будет нам.
Пусть за окнами тоскливо
Хлещет дождик по полям,
Пой со мной, моя подруга,
Веселее будет нам.

Ради денег люд трясется,-
Нам не нужен этот хлам.
Пой со мной, моя подруга,
Веселее будет нам.
За сомнительное счастье
Сотворили столько драм.
Не нужны нам эти страсти,
Мы оставим шум и гам.
Пой со мной, моя подруга,
Веселее будет нам.

Ни хором, ни злата горы
Нам с тобою не нужны,
Лишь бы чистыми остались
Наши капельки души.
Я возьму гитару в руки
И пройдусь я по ладам,-
Пой со мной, моя подруга,
Веселее будет нам.