в лесу

Надюха Максимова
       Ресницы запорхали крыльями,
       но я не видела,была далеко
       наверное стрекозы в это время
       летали вкруг меня легко.

       Голубизна тонкости век
       полукружьем приблизилась к челу
       шептали губы"дорогой мой человек"
       и ещё пронзительней"Люблю"

       Лёгкий стан среди берёз мелькал
       косынка билась на ветру
       я и лес от удивления молчал.
       "Приеду,берегиней нареку!".

            в Деревне.