Вся территория театр!..

Виталий Самойлов 2
     Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые приехали сегодня в Ставропольский край, пообщались с аграриями и попробовали себя(заметьте) в роли комбайнеров. Российская газета  25.10.11 20:15

   Родина-нора.

Проходит всё!.. Зима и лето…
Уверовав в талант свой сходу,
не причислял себя к поэтам,
где брода нет, не лез я в воду!..
Тайм-аут брал, чтоб всё  осмыслить…
Не прятал гнев на дне бутылки…
Стихи писать, что душу чистить…
Я рифмы не искал  в копилке!..
…Нет, не хочу быть пароходом -
скорее, догорю свечой…
…В ночи любуясь небосводом,
живу единственной мечтой,
- Увидеть в Родине – святыню,
для всех заботливую Русь,
без фарисейства и гордыни,
с такою я душой сольюсь!..
…Она давно уже не с нами…
…Мы для Неё – электорат…
Как мы живём, Она не знает…
Вся территория – театр!..
-:-:-

Картинка из ИНТЕРНЕТа. ЯНДЕКС.