Вот он, собственно

Инга Павлова
Вот он, собственно, дождь и джаз...
Вот он, собственно, блюз...
Ты уволен в заштат, в запас
без потери семейных уз.
Для "люблю", как губы сложить в бутон
помнишь? много ль на свете инг?
Вот он, собственно, Эллингтон...
Вот он, собственно, свинг...