***

Дмитрий Нежданов
Спят на покой ушедшие боги.
В память-могилу брошено "прежде".
Мерный и ровный гул технологий
в уши вползает вальяжно и нежно...

Где-то прошлого ярый поборник
топит себя в человеческом море.
Ходит и всем предлагает сборник
скучных, ненужных, забытых историй...