Tatiana Rose

Хуберт Гремм
Thema:  Liebe


                Sollte je eine Rose ich benennen,
                nur einen Namen koennte ich nennen,
                weil ich in meinem ganzen Leben,
                nur eine Schoenheit konnte erleben!

                Deinen Namen wuerde ich ihr geben,
                voll Stolz wuerde sie mit ihm erbluehen,
                wie Deine Schoenheit nie verbluehen
                --Tatiana Rose-- 
                als Namen vergeben!