Пылинки

Ольга Рачицкая
Здесь время тяжелеет пустотой:
Беременности мнимой маета.
Здесь наступает пыль за слоем слой-
В шинелях серых серые войска.

Здесь мёртвых слов, лежалых мыслей хлам.
Обид кружится злое вороньё.
И то, что был здесь раньше светлый храм
Моей любви, теперь мне всё равно.