Сумасшедшие стихи - Кот

Дарья Володина
Где-то в мире есть вредный кот
Просто сам по себе живет
Что-то ест, что-то пьет
Даже песни поет
Этот теплый веселый кот

Для него - мышка где-то в норе
Для него - кошка в каждом дворе
Кот - он сам по себе
Непокорный судьбе -
Разве только чуть-чуть - детворе.

Как на небо луна взойдет -
В мир выходит отважный кот
Словно флаг, хвост  - трубой
Он несет над собой...
Вот и мы такие с тобой.