Я знаю тебя как никто

Николай Сундеев
***

Я знаю тебя как никто.
Я помню, какою сначала
была ты -
и ведаю то,
какою с годами ты стала.

Богатством владею.
Оно мне,
счастливцу, досталось давно.
Другому узнать не дано
все то, что я знаю и помню...