Ведьма

Аква Колатта
Рассвет, и в небе белом облака
Как ангелы танцуют в красном.
Я - ведьма, значит суть моя проста.
Я влюблена, и этим я прекрасна.

Не побоюсь ни дыма, ни огня,
Ни демонов, ни высших сил всевластных.
Тебя кляну, разлучница моя!
Я влюблена, и этим я опасна!