Луна и звёзды...

Александр Антипов
Луна и звёзды
Заплетаются в косы прошедших дней.
Ты смотришь просто
В этот огромный мир,
Ты смотришь просто
На облака и млечный ручей,
Это всё твоё, это всё для тебя, пойми -

Если сердце пусто,
Оно ждёт, и не стоит на счастье гадать,
Счастье придёт лишь тем, кто к нему готов.
Только самые светлые чувства
Остаются живы всегда,
Они существуют. Без лишних усилий, без лишних слов.

Как солнце, как воздух, как вода на мягкой траве,
Как пальцы ветра в твоих волосах.
Из миллиардов историй найдутся всего две,
Такие разные, как южный и северный полюса,

Такие похожие, как весна и дождь.
И ты поймёшь, что одна из этих историй - твоя,
Не знаю как, просто поймёшь,
И, совсем ничего не боясь,

Ты покинешь вчерашней ночи причал
И поцелуешь рассвет золотой,
Льющийся тёплым молоком небес.
Кто-то будет в твоё окно стучать,
А небо шепнёт: открой.
Слышишь? Это любовь. К тебе