futureодиночество

Дмитрий Нежданов
Среди светотени фонарной
и уличных-басом-гудков
Живому хотелось попарно
разбиться, но тюрьмы домов
не пустят, решетки развеся
оконых жалюзных ресниц.
Лапшой стопудовую вестят
пророки экранных страниц.