Фантомы. фантомы, фантомы...

Лана Черезова
На прошлой неделе
Я с Ольгой встречался
На тёщиной даче...
А утром в постели
Фантом наш остался...
Ведь вот незадача!

Она притащила
Крутую гадалку,
Чтоб та всё узнала...
Фантом мой побили...
Смотреть было жалко!
А Ольгу пытали...

Я в страхе перед тёщей
И в дачном сортире
Ни с кем не встречаюсь...
Намного бы проще
Нам в Вашей квартире
Любить, улетая...

Свои я фантомы
На память оставлю,
Чтоб было теплее...
И после бессонной
Ночи я устало
В работе хмелею...

Меняю я кисок,
Вздохнув от истомы
На серые будни...
И всем своим близким
Дарю я фантомы,
Такой вот я чУдный...

Но вдруг просыпаюсь
В своей я постели
И холод на коже...
В душе своей маюсь
Уже две недели
С небритою рожей...

И я лежу сонный
У ящика водки,
Что выпит был мною...
Мои все фантомы,
Побитые вроде,
Стоят за спиною...

Ко мне простирают
Прозрачные руки
И силушку тянут...
И тут, исчезая,
Я корчусь от муки
И таю, и таю...