С 8 Марта!

Алексей Адамский
За улыбку и в снег и в грозы,
За тепло ваших рук и глаз,
Я дарил и дарю вам розы,
Потому что люблю я вас!

Если было бы рук побольше,
Я бы всех вас на них носил
И любил бы я всех вас дольше,
Если б дольше на свете жил!

Мои милые женщины, дамы,
Будьте так же прекрасны всегда!
Будь вы дети иль будь вы мамы,
Не забуду вас никогда!

Улыбайтесь, да так, чтоб грусть,
Даже днем, не найти с огнем!
А еще я желаю - пусть
Каждый день будет женским днем!