Скоро среда

Алексей Адамский
Вот и вновь наступил четверг.
Ночью вроде бы шел снег.
А вчера ведь была среда
И хотелось, чтоб холода
На всегд уходили прочь,
Но нам снег принесла ночь..

Вторник был пару дней назад,
Понедельнику был не рад.
Время врет нам, про то, что жить
Будем вечно. Кого-то любть
Будем мы, не смотря на года.
Но куда там, ведь скоро среда..

Одного не могу понять,
Как мы можем так жить и знать
То, что время нам тупо врет?
Как мы можем идти вперед,
Невзерая ни на года,
Ни на то, что скоро среда?