Письмо неизвестному читателю

Ткач Елена
Откликнись, мой загадочный читатель,
Что ты нашёл, странички пролистав?
Здесь столько времени уже потратил,
Стихотворений перечёл до ста…

Что выбросить немедля мне отсюда?
Что начисто  перекроить, скажи?
Внимательною ученицей буду,
Переберу пейзажи – миражи,

Свои и не свои упрячу чувства,
А, может, сердце отворю, как знать?...
..Тут в каждой встрече новому учусь я,
Случайности порою – верный знак…

Откуда ты, неведомый  читатель?
«Источник» «не определён» опять…
Часы и дни в рассвете и закате
Уже привычно тут тебя встречать…

По чьим ещё гуляешь здесь страницам,
А сам-то что-то пишешь или нет?
Не оставляй в неведенье томиться…
С улыбкой на прощанье  жду ответ…
14.03.2009