Я хочу к себе на Небо

Валерий Шейн
Рвётся   крохотное   пламя 
Из   моей   Души,
А   расслабленное   тело
Вдруг   озноб   прошиб!..
Столько   было   ожиданий -
Хватит   мельтешить;
Я хочу   к себе   на Небо,
В синий   Рай   тиши!..

Хватит   в сумраке   часами
Лишь   о ней   мечтать
И   безлунными   ночами
На   судьбу   роптать!..
А ведь   надо-то   немного -
Вновь   счастливым   стать;
Я хочу   к себе   на Небо,
Я хочу   летать!.. 

Солнца   диск   навстречу   мчится,
Крылья  -  тетивой,
А вокруг   меня   лучится
Рай   мой,   синевой!..
На   Земле   я гость   не частый,
Этот   Мир   не   мой;
Я хочу   к себе   на Небо,
Я хочу    домой!