розовой фиалки первоцвет

Нина Снежная
Март... За окном дорога
Грязный, чёрный снег.
На подоконнике весна в разгаре:
Розовой фиалки первоцвет,
Очаровывает нежными цветами.

Распахнулись к солнцу лепестки,
Стебельки подняли вверх бутоны
-Бархотистые, весенние цветы.
В световом пространстве под оконном.