Стихи, звучащие вокруг, как люди разные такие

Любовь Ясиневская
Стихи, звучащие вокруг,
Как люди разные такие.
Понять иные не могу –
Они суровые и злые.

Иные радостью звучат,
От них теплом и счастьем веет.
В душе, как праздничный набат,
Друзей, меня и сердце греют.
 
Мысль – воплощение мечты,
Что заложил ты в подсознании,
То и получишь от судьбы –
И ни к чему здесь оправдания.
 
Давайте радостью делиться,
А грусть на волю отпускать.
Поверьте: счастья оптимистам
Гораздо легче испытать.
20/02/2009 год