Рок

Анастасия Мартюшова
Кто свой не принимает рок,
Тот понимать и не обязан
За что судьбою он наказан.
Случится день - иссякнет срок
И всё к чему он был привязан
Уйдет в туманный уголок.
Ведь рок - ничто, пустой предлог.
Пустым предлогом был ты связан.
Твой к счатью путь уже заказан.
Ты изменить ничто не смог.