О, бессердечная

Вячеслав Шарапо
                О,  бессердечная!
                О,  как,  ты  холодна!
                Согрей  хоть  что-то
                в  жизни  нашей
                Ах,  муженёк!  Ответила  она
                Вчера  я  грела  суп  тебе,
                сегодня  кашу