Стихи писать...

Елена Тибина
Стихи писать,не с милым обниматься.
Здесь нужно вдохновение,гамма чувств:
искрящаяся радость,как вино в бокале,
иль выстраданная боль,томящаяся грусть.
Но, Муза лирики  Эвтерпа,весьма капризная девица
то рядом сядет,то умчится
к другому стихарю,желающему стать поэтом
и раздает таланты то тому,то этому...
А ты опять пытаешься писать...
и рифма не идет ,и чувства запропали.
Так хочется талантливым поэтом стать,
но без таланта справлюсь я едва ли.
Эх,Муза,зря не хочешь помогать!