Все хорошо, я не одна...

Ирина Артюхина
Сколь
можно думать о любви?
Ты
меня больше не зови.
Я
не приду к тебе опять
Вновь
своим сердцем согревать.

Ты
хочешь правым быть всегда?
Жизнь -
не распишешь на года.
Я
Все простила, поняла,
Боль
лишь свою не уняла.

Ждать
не желаю больше встреч.
Ты
вдруг поймешь - не уберечь
Страсть
и любовь мою к тебе...
Я
оставляю всё себе!

Дам
я себе простой зарок,
Жизнь
преподала мне урок -
Быть
королевой, "править бал",
И
зажигать, Я - генерал!

Нет,
не грущу, в душе весна,
Все
хорошо, я - не одна.
Он
слышит мой счастливый смех
Ты
позабыт! Отпущен грех.