Правды нет

Игорь Пикулин
                Ни в краях далёких,
                Ни в родных местах,
                Ни в домах убогих,
                Ни в златых дворцах,
                В Туле ли, на Крите,
                В пиве ли, в воде
                Правды не ищите-
                Нет её нигде.




*