Предательство

Элла Петрицкая-Фридман
О, боль!
Губительный песок,
сжигающий следы.
Позволь!
Всего один глоток
спасительной воды.
Еще одно пожатье рук,
один прощальный взгляд.
Шагай вперед,
предавший друг,
нам нет пути назад.
Дороги наши разошлись
не по моей вине.
И только жажда губ сухих
напомнит обо мне!