А был ли мальчик?

Ми-Хо
Камень, что брошен
Был  в воду, вмиг  утонул...
Круги все идут.

Круги все идут,
Мальчуган,
                камень швырнув,
Побежал
                дальше.

Путник, увидев круги,
 не поймет,
                воду
в  пруду что  возмутило,
и 
        был ли мальчик...