Упаду и вновь поднимусь...

Яков Зильберман
 
Упаду я, и вновь поднимусь...
 Невозможно судьбу обмануть.
 Расплескав свою радость и грусть,
 Вновь продолжу нелегкий свой путь.

 Упаду  и вновь поднимусь...
( А иначе... иначе нельзя. )
 Ведь иначе осенняя грусть,
 Как пылинку поглОтит меня.

 Но не этого вовсе боюсь,
 В сотый раз грязь с коленок счищая...
 И ходить я и падать учусь
 Лишь теперь, когда в Осень вступаю.