Мне осталось смотреть на снег

Чёрная Бабочка
Мне осталось смотреть на снег.
Он - в снегу, его - больше нет...
Все быстрее времени бег.
И мне легче не станет, нет.

Кто хоронит свою любовь,
Тот уходит навеки с ней.
Ветер в губы целует вновь.
Мне осталось смотреть на снег.