ЭХО

Анна Петренко 2
Клетка белых, белых стен,
Мой голос отражают лихо,
Кричу, кричу, но ты молчишь,
Как будто говорю  я тихо.
Я  одиночества перо,
С упорством колочу я стержень,
Я в стены эти все кричу,
А они мне отвечают тем же.
Я в уголке сижу одна,
Я в дверь стучусь, но без успеха,
И лишь со мной сейчас вдвоем,
Мое измученное эхо.
В ответ всегда мне говорит,
Последним словом предложенья,
И лишь в его повторной речи,
Я слышу верное спасенье.
И если вдруг, ты темной, темной ночью
Решишь зайти ко мне, для смеха,
То в белой комнате услышишь,
Ты лишь пронзительное эхо…