Моей любви..

Анна Петренко 2
Моей любви, такой большой и лихой,
Я памятник поставлю на скале,
И что бы он, как символ о великом,
Стоял, наперекор судьбе.
Моей любви, как змею из бумаги,
Я имя и свободу верно дам,
Моей любви, как пудре и помаде,
И как духи: расставлю по местам.
Я для любви своей не пожалею время,
Будет она тверда и гладка, как гранит,
И для моей любви, как для произведенья,
Весь мир, как о красоте заговорит.
И как цунами грохнет с поднебесья,
Нежней чем пена, белей, чем первый снег
Сильней воды, прекраснее, чем песня,
И больше чем умеет человек!