Я помню ждал тебя

Виталий Чулюков
Вдохновитель "Помню, как было"  Тина Зорина  http://www.stihi.ru/2008/09/22/3608
Я помню ждал тебя
А ты все не шла, не шла.
Я стоял и мучался любя,
Молил бога, чтоб пришла.

Погас уж день, зажглися фонари,
Стою готов ждать я до зари.
По тебе любимая схожу с ума,
Вот мрак погрузилися дома.

Ночь тихо опутилася на улицы,
Стою под дождем ссутулился.
Я жду, что меня ты позовешь,
А ведь знаю, уже не прийдешь.

Мечтал, что наши две судьбы,
Загорятся ярко, как две звезды.
Мечтал утонуть в твоих глазах,
Голубых, прозрачно чистых небесах.

Но с неба скатилась наша звезда,
Словно угасла, наша с тобой мечта.
Погасли по утру все уже фонари
Зарделось небо красками зари.

Печальный, недождавшись иду домой,
Грустя, что так и не встретился с тобой.