О, антилопа, крашеная хной!..

Владимир Мальчевский
О, антилопа, крашеная хной,
он – ни к чему,
твой сад без привидений! –
его плодам
не миновать падений,
пусть он – «хорош»,
но выращен не мной,

о, антилопа, крашенная хной!





______________________