Наше окно

Владимир Мальчевский
Окно – небесный трафарет –
квадратик,
вырезанный рамой,
накрыт стеклом
и изнутри
согрет...

И мы в надёжность веруем
упрямо.

Ты веришь мне,
а я, увы, - тебе,
и у окна стоим как у причала.

И каждый день
встречая
как – «начало»,
шагаем
с циферблатом по судьбе:

со «смыслом ЖИЗНИ»
в банковских счетах,
с «прекрасной целью бытия» в постели,

тому с тобой и рады,
что успели
купить газон с росою на цветах.




_____________________