Лёгкий луковый цветочек...

Владимир Мальчевский
Лёгкий луковый цветочек –
тонкий запах со стола…
Чёрной сеточкой – чулочек.
Как на блюде подала.

- Я...
спасибо...
это...
очень...
(Полчаса – не кабала).

... И чулочек,
между прочим,
как нарочно, не сняла.



________________________