Смешно писать серьезно о любви,

Татьяна Щербинина
 Смешно писать серьезно о любви,
Особенно, когда тебе за тридцать,
За тридцать пять…
Уж сердце оперится,
И чувства одеваются твои
Такой броней,
Что сам не понимаешь,
Чего на самом деле ты желаешь.
Ты ищешь лишь стабильность и уют.
И только сны – соблазны выдают…