Песня о разлуке

Татьяна Никис Никитина
Еще вчера мы были так близки
В своей руке держал мою ты руку.
Еще вчера казался мир цветным
И я подумать не могла бы о разлуке

П: Ну почему разрушился сюжет
Как хрупкий лед сломалось наше счастье
И почему весна покинула сердца
 И в нашу жизнь ворвалось вдруг ненастье.

Вот вдруг ветра проникли в нашу жизнь
Сметая все , чем были мы едины
Неважным стало , то что мы с тобой
Друг другу были так необходимы.

П:

Пусть время лечит, знаю я теперь
Но все равно, так хочется однажды.
Что б ты коснулся губ моих едва
И верю станет все тогда неважным.

П: