Четырнадцатое марта

Тина Таранова
Сегодня солнце ... хоть  на деле слякоть.
Забыты будни как – то всуете,
Лишь ощущаешь, …будто хочешь плакать,
Но только плакать хочешь вдалеке.

В твоей душе огромнейшая ноша.
Огонь страстей обугливает тлен.
Ты горько хочешь я наверно тоже
Попасть в их омут, раскалённый плен.

Но ты не знаешь, как их укротить-то.
Всё нарастает с каждым вздохом страсть.
А я хочу объятья залпом выпить.
И насладиться каждой каплей всласть.

Терзают мысли надо иль не надо…
Но сердце отключает разум в раз.
Не представляешь, как с тобой я рада
В желанье страстном обрести экстаз.