3

Светлана Захарченко
Господи!
Нежность моих ладоней
Превращается в старый пергамент.
Почему же время меня не догонит,
Стиснутую сквозняками?

Почему километры моих дорог
Не становятся расстоянием?
Господи,
Почему он смог
Сдвинуть сердечный камень?

И звенит молитва моя стократ
Искреннее чем прежде.
Господи, это ты назад
Возвратил мне мою надежду…

Стук сердечный
        спокойный рождает ритм.
Господи, почему же
Ты внимаешь глупым мольбам моим,
А он хочет стать моим мужем?
12.03.09 (23:50)