ПОнесЛо

Тина Таранова
Я весёлая девица…
То как рыбка…то как львица
Я играю на баяне
А баян на мне весной
Не могу я не светиться…
Не играть не веселиться
Даже в самый грозный зной
Я найду тебя хоть в бане
Хоть в Иране
В Тегеране
Даже если ты в нирване
Вверх ногами с потолка
Прыгаешь и веселишься
Или на меня ты злишься
Или хочешь или нет
Хоть не знаешь ты ответ
Все равно к тебе бегу я
С криком вздорным я ликую
И лечу я без причин
Потому что для меня ты
Самый лучший из мужчин!