Слышать ты не должен... Триолет

Лариса Грушевская
Вот-вот сорвутся с губ слова,
Которых слышать ты не должен -
В раздоре с сердцем голова.
Вот-вот сорвутся с губ слова:
"Моя любовь ещё жива,
И все иное  - было ложью."
Вот-вот сорвутся с губ слова,
Которых слышать ты не должен.