Последняя песнь...

Геннадий Сычёв
Ты все реже стала писать.
И со всем ко мне не заходишь.
Заставляешь меня ты страдать.
И страничку мою ты обходишь.

Видно стал я тебе не к лицу.
Урожденный как видно не с "РАЯ"
И не виться больше кольцу.
Я лежу здесь в стогу «умирая».

Хоть весна на пороге щебечет
И проталинки видны в дали.
И рокочет, вьется кречет
Не поют мои соловьи.

Не обнять тебя видно за плечи.
Я услышать хотел бы твой «стон».
И рыдают плача свечи.
И не петь нам с тобой в унисон.