За окном тоскливый вечер

Виталий Чулюков
Вдохновитель «Здравствуй милый, Здравствуй мой хороший!» (Маслова Валентина) http://www.stihi.ru/2008/08/31/1829

За окном тоскливый вечер,
Накину шаль себе на плечи,
И вмпоминая о любви твоей,
С бумагой поделюсь своей.
Что же милый давно не пишешь,
И печали в душе моей не слышишь.
Любовь отголоском старым звеня,
Ждет от тебя, небольшого письма.
Как живешь ты там вдалеке,
Напиши мне любимый в письме.
Трудно милый жить без тебя,
Никого как тебя не любя.
Напиши, чтоб согрело мне жизнь,
И я засыпала согретая им.