Ночь у самого горла

Аша Лихомудрова
  ЕГОРУ ЛЕТОВУ
И ночь, как Отелло, душит меня
Чёрными сильными руками.
Я вынуждена каждую ночь гибнуть,
Как актриса театра «Глобус»,
Как единственная актриса
В театре земного шара.
Как шаркающим шагом бродящая по окраинам
Истина…
       Те же дни.