Солнечный

Енечка
***
Я помолюсь тихонько за тебя
Пусть все плохое наконец пройдет
И если можно, даже без меня,
Пускай тебе во всем всегда везет…

***
Город сам себя не узнает:
был вчера в соплях и вот метель,
хмурится и вьюжит и грозит
загоняя в теплую постель...
Приморозил, радостно вздохнул...
Жаль ты без меня опять уснул...

***
Сложилось как-то все не в нашу пользу
зачем-то развели опять мосты...
И так обидно - не со мной ты рядом,
и так досадно - рядом-то не ты...

***
Теплым и нежным лучиком солнца
Вновь я к тебе прикоснусь
Солнечным зайцем согрею ладошку
А знаешь – тебе я кажусь….

***
Меня тобою наказали
За что – наверно за мечты
И сны и явь перемешали
Покой забрали у души
Но перепутав да и нет
Благодарю тебя мой Свет

***
Котейкой нежно-ласковой
У ног твоих свернусь
Мурррлыкой песню звонкую
Тебе я пропою
А знаешь ненаглядный мой
Тебе я лишь кажусь
И веришь ли мой ласковый
Но я тебя люблю

***
Прости меня мой ласковый
За правду и за ложь,
Прости за то что было,
За то что не сбылось
За глупость несусветную
За искренность мечты
Прости меня мой сладкий
Что у меня есть ты…