Бросай сегодня всё

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Бросай сегодня всё.
Вспомни, для чего даны глаза,
Забудь, для чего даны уши, мысли и страхи.
И до зари
Стой и смотри, как по улицам катятся
Разноцветные каменья безрассудности.
       26.02. 2008.