Какая она любовь

Сергей Сократов
            Я в детсве слышал много сказок про любовь
            И все смеялся и не верил в чудеса
            Я говорил что кроме мамы никого
            Не полюблю я больше в жизни никогда
            Ну а любовь бывает разною всегда
            Сегодня любит завтра скажет никогда
            Сегодня любит завтра скажет никогда
            Ты мне не нужен больше слышишь-уходи
               
                Какая она Какая она
                Какая она любовь
                Какая она Какая она
                Какая она любовь

            По жизни странствуя не ведал я никак
            Что лишь на миг я побывал на облаках
            И пусть мне будет очень трудно на пути
            Но все равно сумею я ее найти

                Какая она Какая она
                Какая она любовь
                Какая она Какая она
                Какая она любовь

         1970г/Струнино/