Дотронься до меня

Илья Лиманский
Сотки мне шаль из паутины снов
И солнечной пылью её расшей.
Прижмись щекою к блику на гребне волны,
Взметнувшейся к гаснущему горизонту.

Напои меня вволю с ладоней своих.
Зачерпни мне горстку звёзд с колодезного дна.
Обожги меня пеплом забытых дорог.
Дотронься до меня.